今天是
宁夏局深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神
2017-08-15

  8月11日,宁夏局组织党组中心组(扩大)集体学习,专题学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神。局党组书记、局长李志炜主持集体学习并结合全区邮政管理工作及邮政业发展实际,对习近平总书记“7·26”重要讲话精神进行了解读。

  会议认为,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,以及新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。

  会议强调,全局党员领导干部和干部职工要将学习贯彻习近平总书记这一重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与学习贯彻全国邮政管理局长座谈会议精神结合起来,与贯彻落实好《自治区人民政府关于促进全区邮政快递业健康快速发展的实施意见》结合起来,不断增强工作的系统性、预见性、创造性,以新的精神状态和奋斗姿态推动邮政管理工作创新发展。

  会议要求,全局党员领导干部和干部职工要进一步统一思想,深刻领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,认真分析当前工作面临的机遇和挑战,查摆工作中的不足和短板,突出重点,以点带面,全力推动年初确定的各项工作目标任务落到实处,取得成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中卫市邮政管理局党支部召开2017年度组织生活会[2018-03-06]
宁夏局传达学习十九届中央纪委二次全会精神[2018-02-11]
习近平致信全国个体劳动者第五次代表大会[2018-01-23]
宁夏局组织收看党的十九大开幕会盛况[2017-10-18]
石嘴山局开展“两学一做”第三专题学习研讨[2016-11-11]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration