今天是
宁夏局举办邮政行业“汇聚梦想 放飞希望”文艺汇演
2017-07-20

  为迎接党的十九大胜利召开,进一步弘扬邮政行业精神,促进邮政行业精神文明建设,宁夏局于7月19日晚隆重举办了以“汇聚梦想 放飞希望”为主题的大型文艺汇演,来自全区5个地市局及9个企业的共计14支代表队、17个节目、150多名演职人员参加了汇演。

  此次文艺汇演的节目内容丰富、表演形式多样,全部由行业职工自编自演,既有传统的经典歌舞,又有行业特色小品剧;既有讴歌党和祖国的曲艺,又有行业励志的赞歌。参演的各文艺代表队在演出中激情演绎,尽情发挥,唱响了宁夏邮政行业干部职工爱岗敬业、无私奉献、积极向上的精神风貌,展现了宁夏邮政行业“诚信、服务、规范、共享”的核心价值理念,演绎出宁夏邮政行业干部职工对共同建筑“中国梦·邮政情”的美好愿望。经过精彩而紧张的比赛,最后决出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,优秀表演和组织奖8名。

  本次汇演参赛队伍、演员阵容、节目精彩为宁夏邮政行业历年之最。宁夏邮政管理局局领导、宁夏邮政公司相关领导为获奖的节目颁发了获奖证书。

                                             

                                                  

                                           

 

                                                              

                                          

                                          

                                         

 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration