今天是
石嘴山局召开理论中心组学习(扩大)会议 专题学习《中国共产党纪律处分条例》(修订)
2018-09-07

  近日,石嘴山局召开党组理论中心组学习(扩大)会议,组织全体党员干部专题学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并就贯彻落实提出了具体要求。 

  专题学习会上,石嘴山局党员干部首先逐字逐句学习了《中国共产党纪律处分条例》,随后,大家结合个人学习实践,畅谈了自身学习体会和感受。 

  会议强调,全局党员干部要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,充分认识新修订《条例》的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性。一是要在学习上下功夫,带着问题学、联系业务学,将新《条例》纳入党组中心组、支部学习的内容,把铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,内化于心,外化于行,推动新《条例》各项规定落到实处。二是要在培训上下功夫,把《条例》作为干部培训的重要内容,切实做好培训考核工作。三是要在督促上下功夫,将新修订《条例》纳入监督范围,督促全局党员干部认真学习贯彻执行。通过抓好《条例》的学习宣传、贯彻执行,增强纪律意识、规矩意识,让制度“长牙”、纪律“带电”,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吴忠局组织全体党员干部开展树立马克思主义国家观民族观宗教观主题讨论活动[2018-08-20]
吴忠局开展禁毒警示教育活动[2018-06-27]
吴忠局组织开展“不忘入党初心,坚定理想信念,做坚定的马克思主义无神论者”机关支部专题组...[2018-05-24]
石嘴山局“评优亮丑”激发干部干事创业激情[2018-05-24]
石嘴山市邮政管理局开展党员干部“三不为”问题专项整治[2018-04-20]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration