今天是
固原局组织开展全市寄递面单集中销毁工作
2018-04-24

  为加强寄递服务信息安全管理,确保用户寄递服务信息安全,近日,固原市邮政管理局组织全市快递企业开展寄递面单集中销毁工作。 

  销毁过程中为防止面单流失、信息泄露侵害用户权益的情况发生,固原局要求快递企业填写了面单销毁清单,对需要销毁的面单数量进行登记和存档,对面单运输、装卸、销毁全过程进行了全程监督,事后对销毁现场进行了清理整顿,切实保障了用户信息安全,有效维护了消费者的合法权益。 

  固原局表示,将继续推进面单销毁工作制度化、规范化、常态化,定期组织寄递面单集中销毁工作,加强对寄递面单保管、销毁的监督检查,切实做好全市寄递服务信息安全工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
固原局联合烟草部门开展涉烟违法寄递行为专项执法检查活动[2018-04-24]
固原局深入开展寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治“回头看”活动[2018-03-27]
固原局开展“两会”期间全市邮政行业安全服务保障专项督促检查工作[2018-03-06]
2018年2月公众留言回复情况[2018-03-02]
吴忠局开展春节前寄递安全生产大检查[2018-02-11]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration