今天是
银川局举办行政执法模拟办案培训
2015-04-08

    

  为进一步提高工作人员的执法办案水平,加强《邮政法》等法律法规熟练运用的能力,近日,银川市邮政管理局举办了一期执法模拟办案培训,全局干部职工参加了培训。 

  此次行政执法能力培训,结合日常执法检查中的具体违法事例,按照事先拟定的不同案由题目,假定企业违法情景,分别模拟制作了行政执法案卷。此次集中培训,采取个人讲解案卷,大家进行点评分析的方式,对每位干部职工的行政执法能力指出不足、肯定优点,深入浅出,取得了明显的效果。 

  培训过程中,全体干部职工积极展开研讨,交流模拟办案心得,总结提炼经验做法,加深对办案流程、步骤和适用法律法规的理解和记忆。通过实操演练,有针对性的解决了办案能力不高、证据意识不强等问题,为下一步更好做好监督保障,切实提升执法和服务能力奠定了基础。 

    

                                                                           银川市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中共宁夏回族自治区邮政管理局机关党委主要职责[2017-07-09]
宁夏回族自治区邮政管理局机构设置[2017-06-28]
宁夏回族自治区邮政管理局主要职责[2017-06-10]
中共宁夏回族自治区邮政管理局党组纪检组主要职责[2017-06-09]
中共宁夏回族自治区邮政管理局党组主要职责[2017-06-09]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration