今天是
固原市副市长肯定全市邮政行业监管工作
2017-01-12

近日,固原市副市长吴会军在听取固原局专题汇报后,对固原局过去的一年取得的成绩给予了肯定和赞赏。

固原局从优化行业发展环境、保障邮政普遍服务能力服务水平、规范快递服务质量、强化寄递渠道安全畅通、推动快递与农村电商协同发展服务全市脱贫攻坚、旺季服务保障进行了详细汇报。

在听取汇报后,吴会军副市长认为,固原局工作思路清、标准要求高、服务意识强、工作作风实,特别是在推动快递园区建设、快递网点标准化建设、快递与电商协同发展、快递与邮政合作上积极作为,成绩显著。他希望固原局在新的一年里,继续做好“安全、便捷、规范、民生”文章,优化发展环境,强化寄递渠道安全管理,推进邮政普遍服务均等化和企业转型升级,加快构建现代邮政业及快递服务体系,加快邮政业与电商融合发展步伐,找准行业精准脱贫的着力点,为推动全市邮政业改革发展取得新的更大成绩。市政府将继续全力支持和关注邮政业发展和邮政管理工作,共同研究解决全市邮政业发展的重大事项,推动全市邮政业持续健康发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
固原市邮政管理局正式迁入新址办公[2016-11-08]
固原局组织参观“红军长征在固原—纪念红军长征胜利80周年”主题展[2016-10-31]
固原局荣获固原市原州区“社会管理综合治理工作先进单位”称号[2016-04-08]
固原局首次开展慰问驻固部队活动[2015-08-03]
固原市局通过“面对面”助推“驻点包片进企业”活动见实效[2015-07-14]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration