今天是
中卫市邮政管理局二季度网站普查工作取得阶段性成效
2020-06-29

  近日,全国邮政管理系统开展了二季度网站普查,中卫市邮政管理局满分通过检查,取得了阶段性成效。  

  为巩固网站普查成果,中卫局提出四项举措:一是进一步明确职责,压实责任,形成各负其责的常态机制,推动我局网站建设工作有序开展;二是根据国家局普查标准坚持问题导向,有针对性的做好网站管理工作;三是开展经常性的督促检查,并使之制度化、常态化,及时发现并妥善解决存在的问题,确保政务公开的质量和实效;四是注重加强网站的多样化建设,发布的动态信息、行业动态等栏目要与行业管理相关的业务信息紧密结合,并保持一定的更新频率。 

  下一步,中卫局将进一步巩固网站普查成果,不断加大政府信息公开力度,加强网站信息内容建设,提高网站建设水平,为群众了解政府信息提供更加多样、更为方便的渠道。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2020年8月公众留言答复情况统计[2020-09-04]
2020年7月公众留言办理情况统计[2020-08-10]
2020年6月网站公众留言办理情况统计[2020-07-02]
2019年5月公众留言回复情况[2019-05-30]
2019年4月公众留言回复情况[2019-05-30]

京ICP备08008301号 政府网站标识码:BM71300001
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration