今天是
国家邮政局关于珠海速递有限公司等4家企业经营快递业务的批复
2017-06-06

  珠海速递有限公司等4家企业: 

  根据《中华人民共和国邮政法》规定,按照《快递业务经营许可管理办法》规定程序,国家邮政局对珠海速递有限公司等4家企业申请经营国际快递业务的申请材料依法进行了审核。现批复如下: 

  一、同意珠海速递有限公司等4家企业(名单附后)经营国际快递业务。 

  二、经营范围:详见附件。 

  三、经营地域:同国际“快递业务经营许可证”所载企业注册地及其分支机构所在地。 

  四、请按照《邮政行业统计管理办法》及《邮政行业统计报表制度》要求,向我局报送统计资料。 

  请凭本批复到我局申领国际“快递业务经营许可证”,并向有关部门办理相关手续。 

   

  附件:核准经营快递业务企业名单(4家) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
优速快递推出“330限时达”大包裹产品[2018-03-27]
快递“黑科技”亮相冬奥闭幕式[2018-03-02]
菜鸟物流启用首批循环快递箱[2018-02-24]
银川局联合市公安局交警分局开展交通安全专项培训[2018-02-11]
申通快递收购易物流58%股份[2018-01-02]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration