今天是
顺丰亮相2021中国服贸会,坐标快递服务展区
2021-09-03
  2021年中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)于92-7日在北京国家会议中心和首钢园区举办。今年服贸会将以“数字开启未来,服务促进发展”为主题。在首钢园举办展区亮相的,也将有快递服务行业组团。
   顺丰今年挥师参展,在一家快递行业大型集团企业的底色之上,已确定增加多项展现企业愿景和战略的实力内容。顺丰正致力于成为独立第三方行业解决方案的数据科技服务公司,通过多元业务中沉淀的海量数据和行业经验,引领物流行业的智能化、数字化技术创新,助力行业供应链转型升级。今年6月,顺丰控股发布企业《碳目标白皮书》,郑重向全社会表示:“作为一家肩负社会责任感的企业,我们充分意识到自身业务对环境的影响,一直致力于打造可持续发展的供应链服务。希望能以身作则,通过企业运营的优化与升级,对全行业乃至全社会带来积极影响。在过往实践中,我们将科技力量持续注入自身运营,以提升和重塑供应链物流环节,在包装、运输、转运等环节取得了不菲的减排成绩。秉持着这股力量,我们不愿止步于此,希望能更进一步拥抱可持续发展战略,将应对气候变化置于企业未来远景的重要位置。我们亦希望将绿色价值延伸至供应链,倡导并携手上下游的伙伴和客户,成为“零碳路上的合作伙伴”。 

  在今年已经过去的日子里,顺丰科技多项数字供应链产品和行业解决上线发布、截止8月底顺丰医药成功运送疫苗累计超3亿剂,顺丰旗下驿加易科技乡村网覆盖超过38000个县镇、在全国600多个县域实施落地共配项目。为农产品保驾护航、为快递进村布设基础,同时也在为中国的3C消费电子、快消、服装服饰、医药、汽车整车、工业机械等多行业的多家优秀企业提供全链条的供应链服务,给予客户配置日渐丰满的综合服务,帮助用户大步迈向数智化供应链管理。 

  本届服贸会,顺丰展台仍位于快递服务行业区域。参与展出的顺丰科技产品,是一组围绕智慧供应链的功能产品和硬件应用。参展者将可在现场触摸到小型无人机、环保智慧包装的精华内容。全面建设中的鄂州花湖机场”顺丰团队也将登场服贸会,参展观众能现场聆听到参与建设的顺丰人讲解,顺丰如何参与宏大的建设项目,以领先的绿色理念,关注从项目设计、建设和施工、至项目运营全流程的实施。鄂州花湖机场建成后,将成为亚洲第一个专业性货运枢纽机场,助企业布局全球供应链,将绿色理念“辐射”至全球。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中卫局会同市商务局等部门联合调研推进农村电子商务与快递服务融合发展[2021-09-01]
中卫市委书记、市人大常委会主任何健调研全市邮政快递业发展情况[2021-07-14]
石嘴山局提前完成快递进村全年目标任务[2021-07-14]
中卫市“邮快合作”取得新突破[2021-05-21]
解决7700多人取件难!中卫邮政推动快递服务走进移民村[2021-04-21]

京ICP备08008301号 政府网站标识码:BM71300001
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration