今天是
甘肃邮政EMS多措并举加强汛期安全管理
2013-08-13

  近日,甘肃邮政EMS采取三项工作措施,进一步加强汛期邮件和网路安全管理,确保全网运行安全畅通,保障职工、邮件和车辆安全。  

  一是将防汛和邮件安全各项工作落实到相关责任部门、责任人;邮件内部处理环节中,加大对邮件的安全管理力度,消除安全隐患,确保安全后再发运。 

  二是关心驾驶和押运职工的生活,为长途夜间行驶的车辆配备必要的食品和饮料,严格按计划所定路向、车次发运邮件,遇有邮路出现特殊情况,各单位积极配合邮路承运单位卸转、盘邮件,接力运。加强车辆安全检查、维修、保养等工作,确保防火、防汛设施齐全有效。 

  三是密切关注汛期车辆安全运行情况,加强对邮路的监控,遇到邮路受阻时,及时上报,采取有力措施,防止邮件损毁和积压;做好邮件处理场地、库房、车辆的防水防雨工作,确保汛期邮件运输工作正常进行。  

  来源:中国邮政报
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于加强抗战胜利70周年纪念活动等重大活动期间寄递物品安全管理工作的通告[2015-08-14]
宁夏自治区党委常委王雁飞深入固原调研指导邮政行业安全管理工作[2015-03-16]
固原局召开一季度全市邮政业安全管理工作会议[2014-02-25]
固原局联合泾源县相关单位召开寄递物流渠道安全管理工作会议[2017-08-24]
固原市副市长充分肯定全市邮政行业安全管理工作[2016-12-09]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration