固原局组织邮政快递企业参加全市禁毒宣传月启动仪式

日期:2024-06-04

来源:

【字号:

6月3日上午,固原市邮政管理局组织全市邮政快递企业从业人员组成的“小蜜蜂”禁毒志愿服务队,积极参与全市禁毒宣传月活动。全市邮政、快递企业100多人出席启动仪式。

6月3日是虎门销烟纪念日,在全国各地隆重举行“6.3”虎门销烟纪念活动之际,固原局按照市禁毒办有关要求,积极统筹协调,主动督促指导邮政快递企业在宣传场地悬挂禁毒标语、摆设宣传禁毒知识展板、设立禁毒咨询点等准备工作。活动现场,“小蜜蜂”禁毒志愿服务队按照既定的活动日程安排进行了禁毒志愿者代表宣誓活动,同时组织行业有关人员统一前往原州区毒品预防教育基地进行了毒品模型和科技展示参观和有关禁毒器械操作、毒驾模拟体验及缉毒游戏等活动。

固原局表示,要以此次禁毒宣传月启动仪式为契机,联合市禁毒各成员单位持续开展禁毒系列宣传活动,进一步加强从业人员禁毒知识宣传,教育引导寄递行业员工坚持“守土有责、守土尽责”底线,严格执行寄递安全“三项制度”,为全市邮政快递业安全健康高质量发展做出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局