宁夏局党组迅速传达学习习近平总书记考察宁夏重要讲话精神

日期:2024-06-24

来源:

【字号:

6月23日,宁夏邮政管理局召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记考察宁夏重要讲话精神和全区学习宣传贯彻习近平总书记考察宁夏重要讲话精神领导干部大会工作要求,研究部署邮政管理系统学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神有关工作。

会议指出,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、统揽全局,内涵丰富、思想深邃,情真意切,饱含着对宁夏各族人民的亲切关怀,满怀着对宁夏各项事业的殷切希望,寄予了对宁夏党员干部的深情嘱托,让我们的前进目标更加明确,发展信心更加坚定,干事动力更加强劲。

会议强调,全区邮政管理系统和邮政快递行业各级党组织和党员干部职工要从捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的高度,切实抓好习近平总书记重要讲话精神学习宣传贯彻工作,深学细悟笃行,坚定不移用总书记重要讲话精神统一思想、统领监管和发展,推动总书记重要讲话精神在全区邮政快递行业不折不扣贯彻落实。

会议要求,全区邮政管理系统要结合落实习近平总书记关于邮政快递业重要批示精神,切实履行行业监管职责,更好统筹行业发展和安全,持续推进农村寄递物流体系建设、快递绿色发展、快递员群体合法权益保障等重点工作,常态化开展行业安全隐患排查整治,切实保障人民群众寄递用邮安全感幸福感,以行业高质量发展高效能治理的有力实践,为奋力谱写建设交通强国邮政篇章,建设社会主义现代化美丽新宁夏贡献邮政快递业力量。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局