全区邮政管理系统和快递行业“同上一堂党课”

日期:2024-06-03

来源:

【字号:

6月3日,宁夏邮政管理局党组(宁夏快递行业党委)书记以《学深悟透重要思想  把握践行新版〈条例〉,为推动行业高质量发展高效能治理提供坚强政治保障》为题,在全区邮政管理系统和快递行业讲党纪学习教育专题党课。


专题党课从深入学习领会习近平总书记关于党的自我革命重要思想、深刻认识修订《条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义、未雨绸缪警惕苗头性倾向性问题和风险点、强化监督推动行业监管发展重点任务落实5个方面,通过深入浅出的讲解,教育引导全区系统和行业广大党员干部职工坚决拥护“两个确立”,以身作则做到“两个维护”,深化理解推进自我革命“九个以”的实践要求准确把握新修订的《条例》的内涵实质,主动对标对表自查自律,立足行业监管发展抓好贯彻落实。

专题党课结束后,参学的党员纷纷表示,专题党课旗帜鲜明讲政治,主题鲜明、内容丰富、紧扣实际,具有很强的理论性、实践性、指导性,听了很受启发,今后将进一步深入学习领会,以实际行动践行落实,为服务行业高质量发展高效能治理贡献自己的力量。

专题党课以电视电话会议形式举行。区、市邮政管理局机关、邮政业安全中心、快递协会全体党员干部职工,区、市快递行业党委班子成员,品牌快递企业宁夏总部、各市分支机构党组织负责人、党务工作者参加。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局