今天是
宁夏局重申两节期间纪律,确保廉洁过节
2018-09-21

  中秋节、国庆节前夕,为贯彻落实国家邮政局党组、自治区党委廉洁过节部署要求,宁夏局党组印发通知,重申两节期间纪律,严防“四风”问题反弹回潮,确保廉洁过节。 

  《通知》强调,全区邮政管理系统各级党组织要结合学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,加强党规党纪教育和廉洁警示教育,引导广大党员干部进一步增强纪律意识、规矩意识,坚决不碰高线、不踩底线、不越红线。党组织主要负责人要履行“第一责任人”责任,落实“一岗双责”,加强对党员干部的教育和约束,推动八项规定及其实施细则精神在全区邮政管理系统落地生根。 

  《通知》要求,全区邮政管理系统各级纪检监察机构要认真落实监督责任,加大监督执纪力度。要高度关注“四风”隐形变异,严查公款送月饼送节礼、公款大吃大喝、接受管理服务对象吃请及“借私车公用之名,行私车公养之实”等违纪违规行为,特别是对顶风违纪的从严从重处理。 

  同时要求,各级党组织要进一步拓宽监督举报渠道,主动接受群众监督。结合九个专项治理工作,紧盯具体问题和薄弱环节,及时纠治违规违纪行为。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中秋、国庆将至,国家邮政局党组要求节俭文明廉洁过节[2016-09-10]
宁夏局传达学习习近平总书记纠正“四风”加强作风建设重要指示精神[2017-12-18]
石嘴山局多举措加强中秋国庆节期间党风廉政建设工作[2016-10-10]
《宁夏回族自治区成立六十周年》纪念邮票发行公告[2018-09-17]
国家邮政局关于2018年第二季度快递服务满意度调查和时限准时率测试结果的通告[2018-07-16]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration