今天是
国家邮政局发展研究中心调研宁夏快递业发展
2017-09-14

9月13日-14日,国家邮政局发展研究中心调研组一行深入宁夏局机关、快递企业就全区快递行业落实新思路新理念新战略、人才队伍建设、发展环境、党的建设等课题进行调研、座谈。

调研组一行先后来到顺丰、中通、申通、韵达等快递企业宁夏总部及部分配送服务网点,详细了解企业发展情况,帮助分析面临的机遇和问题,听取企业负责人、员工意见建议。在座谈会上,调研组一行与宁夏局就进一步总结提炼宁夏快递业标准化规范化建设、“平罗模式”、四色安全预警管理机制、机关年度目标管理考核制等好经验好做法,促进快递行业发展等事宜进行了深入探讨。

双方表示,将按照国家局党组“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”思路,充分发挥各自职能优势,在监管工作实践和智库学术研究上进一步加强合作,用足用活各方面优惠政策和有利资源,共同推动邮政、快递行业健康有序发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吴忠市快递行业协会正式成立[2017-08-25]
《快递行业信用管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见[2017-08-24]
固原局组织召开全市快递行业开展“四色安全预警管理模式”活动动员部署会议[2017-04-21]
石嘴山市快递行业协会成立暨第一届会员大会胜利召开[2017-03-10]
中卫市快递行业工会联合会成立[2016-11-11]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration