今天是
宁夏局连续两年荣获“全区国民经济核算先进单位”
2016-06-03

  近日,宁夏自治区统计局发文通报表彰2015年全区国民经济核算工作先进单位。其中,自治区邮政管理局因全年统计工作准确、及时、全面,荣获“全区国民经济核算工作先进单位”称号,这也是宁夏局连续两年获此殊荣。 

  多年来,宁夏认真贯彻落实国家、行业与上级部门统计工作精神,紧密围绕邮政行业统计工作重心,在统计指标体系和数据调查分析方面逐层深入,强化部门联系,加强学习培训,促进了统计工作水平的整体提升。同时在2015全区国民经济核算工作中,积极支持核算工作,提供了丰富翔实的资料,为客观准确地反映自治区经济社会发展状况做出了突出贡献。 

  宁夏局表示,将继续结合全区邮政业实际,再接再厉,正确认识和分析邮政业统计工作面临的新形势、新问题,切实加强行业统计工作队伍建设,不断提高统计人员综合素质和行业统计工作水平,提供准确、科学的行业数据,客观、真实地反映全区邮政业发展情况,为促进地方经济社会又好又快发展作出新的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中卫局举办邮政业统计工作培训班[2016-01-28]
宁夏局连续第九年荣获自治区统计工作先进单位称号[2016-01-21]
宁夏局迎接自治区统计执法巡查[2015-09-30]
中卫局积极开展邮政行业统计自查[2015-07-03]
银川局组织邮政业统计工作专题培训[2015-04-22]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration