今天是
宁夏局部署学习贯彻《党政机关厉行节约反对浪费条例》
2013-12-11

  近日,宁夏自治区邮政管理局采取三项措施认真学习贯彻落实中共中央、国务院印发的《党政机关厉行节约反对浪费条例》精神。 

  一是向各市邮政管理局及机关各处室印发《关于认真学习宣传贯彻〈党政机关厉行节约反对浪费条例〉的通知》,要求深刻领会厉行节约反对浪费的精神实质,把学习贯彻《条例》与贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记一系列重要讲话精神结合起来,增强学习贯彻《条例》的责任感、紧迫感和使命感。 

  二是成立宁夏自治区邮政管理局厉行节约反对浪费工作领导小组,由局长李志炜任组长、副局长张宁成任副组长,加强《条例》贯彻执行工作的组织领导,领导小组负责贯彻落实国家邮政局厉行节约反对浪费工作要求及全区邮政管理系统厉行节约反对浪费工作的整体部署。 

  三是建立健全厉行节约反对浪费的长效机制,根据国家邮政局部署要求,迅速对贯彻落实《条例》进行专题研究部署,重点从财政预算、差旅费管理、公务接待、公务用车及公务活动等方面进行梳理,进一步健全完善各项配套制度及细则,形成常态、长效机制。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
银川、吴忠、中卫三市局学习贯彻党政机关厉行节约反对浪费条例[2013-12-13]
石嘴山局学习贯彻《党政机关厉行节约反对浪费条例》[2013-12-11]
固原局组织学习党政机关厉行节约反对浪费条例[2013-12-02]
宁夏实现县级城市党政机关党报当日见报[2017-08-15]
宁夏自治区人民政府副主席刘可为批示肯定全区邮政管理工作[2018-01-19]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration