今天是
固原局积极开展行业统计执法检查
2020-08-13

  为进一步强化各企业统计责任意识,规范统计行为,提高数据质量,固原局积极开展2020年全市邮政行业统计专项检查工作。  

  检查对象为纳入全市邮政行业统计系统的邮政、快递企业;检查内容涉及企业统计原始记录、统计台账、统计制度及工作流程等。对检查过程中发现的问题,现场下发责令改正通知书,并要求企业按期整改,对未整改或整改不到位的企业,严格按照相关法律法规给予严肃处理。  

  固原局表示,下一步将加大统计专项执法检查工作力度,不断提升全市邮政行业统计工作规范化、长效化、信息化水平,推动全市邮政业统计工作再上新台阶。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 政府网站标识码:BM71300001
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration