今天是
吴忠局再获市级文明单位荣誉称号
2020-05-15

  近日,吴忠市文明办对2020-2023年吴忠市文明单位评选结果进行了公布,吴忠局再次被评选为市级文明单位。  

  近年来,吴忠局深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,全面落实国家局、区局及吴忠市委政府的各项安排部署,坚持将业务与文明单位创建工作同部署,并以社会主义核心价值体系建设为根本,以不断提高精神文明水平为目标,以文明单位评价体系为指引,以“创城”和“创卫”为载体,扎实开展各项工作,取得了较好成绩,通过了考核验收,获得了市文明办的认可。  

  吴忠局表示,再次获得“市级文明单位”荣誉称号,是对局精神文明创建工作的肯定,全局干部职工要再接再厉,不断巩固创建成果,为推进全市邮政行业快速发展提供不竭的动力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 政府网站标识码:BM71300001
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration