今天是
银川局组织快递从业人员第三期全员培训
2018-12-04

  日,银川市邮政管理局举办全市快递从业人员第三期全员培训。培训班邀请了宁夏工商职业技术学院商贸学院物流管理教研室曲劲亮老师授课。全市21个快递品牌,2000余名工作人员参加了培训。   

  曲劲亮老师在讲课中用“顾客需要我们,社会需要我们,快递业发展需要我们”的“三个需要”理论激发了快递一线工作人员的行业自豪感;从“5S管理”入手,重点阐述了企业管理层要如何管好企业;通过“一个人的修炼:微笑,倾听,赞美,仪容仪表,心态”重点剖析了如何形象化地提升服务质量。  

  银川局主要领导全程参与培训,并提出要求:一是全行业要增强提升行业服务质量的意识,切实转变行业形象;二是各品牌总部要认真落实安全主体责任,加强网点管理,维护市场秩序;三是各网点要认真做好人员培训,全面提升行业整体素质;四是各参训人员要珍惜培训机会,做到学有所获,学有所成,学有所用。  

  参训人员表示,本次培训很好的鼓舞了士气,对促进企业提高服务质量,提升行业服务满意度,改善行业整体形象产生了重要作用。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
第三届全国“互联网+”快递大学生“双创”大赛圆满落幕[2018-12-02]
银川局组织开展“保障快递业务旺季服务”支部主题党日[2018-11-23]
银川局多措并举做好旺季保障工作 双十一业务新高峰平稳渡过[2018-11-23]
一分钟,中国快递发生了什么?[2018-11-12]
申通百万元红包奖励快递员[2018-11-10]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration