今天是
银川局组织开展“保障快递业务旺季服务”支部主题党日
2018-11-23

  为做好市快递业务旺季期间快递服务质量保障工作,进一步发挥党员先锋模范作用,银川市邮政管理局机关党支部组织开展了以“保障快递业务旺季服务”为主题的支部主题党日活动。  

  银川局以“两不”“三保”为工作总目标,充分发挥机关党员模范带头作用,重点做了以下工作。一是结合机关干部定点帮扶快递企业活动,由业务科室牵头,快递企业品牌包干在人,负责法规宣传、服务指导、舆情监测以及应急联络保障;二是分析预测今年银川市“双十一”期间业务高峰期业务量的峰值,提前摸查企业人力、物力、运力等保障措施,对隐患企业进行一对一上门服务,帮助快递企业平稳度过业务高峰;三是结合“三转一高”大学习大讨论活动,围绕“落实从严治党一岗双责,践行党员宗旨高效服务群众,推动交通运输事业不断发展”三个方面内容,通过班子成员下基层调研走访,认真查找分管领域的党建工作问题、工作作风问题、行业发展问题,探索解决行业问题推动行业发展的新思路、新办法。  

  在此次支部主题党日活动中,全体党员干部职工切实体验了快递业务员在旺季期间的辛苦和不易,也从工作中发现了自身工作中的不足,为今后更好的开展行业监管和促进服务发展积累了宝贵的经验。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
银川局多措并举做好旺季保障工作 双十一业务新高峰平稳渡过[2018-11-23]
一分钟,中国快递发生了什么?[2018-11-12]
申通百万元红包奖励快递员[2018-11-10]
银川市启动快递电动三轮车交通安全规范管理工作[2018-10-31]
德邦快递与网易云签约 联合打造“智慧物流”[2018-10-26]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration