今天是
石嘴山局联合社会监督员开展《二十四节气》(三)特种邮票发行专项检查
2018-08-09

  近日,石嘴山市邮政管理局组织3名执法人员和1名监督员先后赴全市两区一县3个邮票销售网点开展了发行销售监督检查工作。中国邮政此次发行的《二十四节气》(三)特种邮票1套6枚。图案内容分别为:立秋、处暑、白露、秋分、寒露和霜降。全套邮票面值为7.20元。石嘴山市《二十四节气》(三)特种邮票的零售数量共计550套。执法人员采取现场询问、查阅登记等方式,重点检查邮票销售信息公布、邮票供应、环境秩序、规范服务等情况。集邮爱好者表示对网点营业人员的服务态度、邮票销售网点环境秩序、邮票的印刷质量、零售数量持满意态度。   

  下一步,石嘴山局将继续加大检查工作力度,进一步提高邮票零售的服务品质,增强企业依法合规经营意识,切实维护集邮爱好者权益。 

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁夏各市局对《第三十一届奥林匹克运动会》纪念邮票和《相思鸟》特种邮票发行进行专项监督检查[2016-08-12]
中国动车组首次登上马来西亚国家邮票[2018-03-27]
宁夏纪特邮票销售网点名录[2017-06-23]
九、真假邮票比对图例[2014-03-21]
2017年6月局长信箱来信回复情况[2017-07-03]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration