今天是
银川市快递协会召开第一次会员代表大会
2018-08-03

  日,银川市快递协会召开了第一次会员代表大会。银川市31家快递企业负责人参加会议。 

  会议审议通过了协会章程、选举办法、协会会员自律公约等相关协会文件。   

  会议指出,我市快递协会的成立,标志着全市快递行业将走上依法加强行业自律,规范企业自身行为,实现自我管理、自我服务、自我协调运行体制机制的道路。   

  会议强调,会员单位是协会的基础,要严格按照协会的指导思想、宗旨和章程的要求,扩大行业协会组织的影响力,逐步完善协会建设,努力探索工作规律,积极宣传国家的方针政策,遵守国家规定,加强行业自律,加强信息交流,介绍投资导向,引进资金、帮助行业协会的会员单位开拓市场,弘扬奉献精神,积极参与社会公益事业。   

  会议要求,各单位要加强对快递从业人员的法治意识、法制观念培养,把法治思维贯穿于工作和日常生活中,不断加强从业队伍建设,努力提高服务质量;要自觉接受银川市邮政管理局的日常监管,主动纠正违反法规的各种行为,依法经营,努力树立各企业的良好形象;要结合自身实际,狠抓市场开发、服务质量提升、安全生产,确保各项工作有新举措、管理有创新、依法治邮取得新成果。   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2018年6月公众留言答复情况[2018-08-01]
国家邮政局赵民副局长调研宁夏邮政业发展情况[2018-07-30]
菜鸟网络开设全球海拔最高快递驿站[2018-07-12]
全国首个常态化运营无人快递车落地北京苏宁小店[2018-06-27]
德邦入局快递柜 携手递易加速末端全场景建设[2018-06-27]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration