今天是
石嘴山市邮政管理局扎实开展扶贫助困工作
2018-08-03

  根据石嘴山市扶贫办有关工作要求。近日,石嘴山市邮政管理局扶贫工作组深入扶贫联系点平罗县陶乐镇庙庙湖村贫困户家中开展教育扶贫工作,并给5户贫困家庭8名学生发放教育扶贫金共4500元。 

  今年以来,石嘴山局多次深入贫困住户家中,持续了解贫困学生的学习和家庭情况,并通过摸底核查,掌握贫困家庭学生的入学情况,对于存在辍学的学生及时进行劝返,要求学生及时返校。并持续关注贫困家庭学生的学习与生活情况,做到每个家庭学生无一人辍学。 

  下一步石嘴山局将加强教育扶贫力度,继续以摸实情、访民意、问需求、谋思路为原则,深入每户贫困户家庭中,继续为脱贫攻坚工作打下良好基础。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
石嘴山局全力助推建档立卡帮扶贫困户脱贫[2017-06-12]
石嘴山局多点发力助推精准扶贫[2018-01-12]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration