今天是
吴忠局部署安排邮政行业“创城”工作
2018-07-27

  2018年是吴忠市开展新一轮“创城”工作的首年。近日,按照市创城办的安排部署,吴忠局结合行业实际,在全市邮政行业中掀起了“创城”的热潮。  

  一是召开邮政行业“创城”动员会;组织全市邮政、快递企业负责人参加动员会,传达学习市创城办的专题会议精神,并对各企业的“创城”任务进行了详细的安排部署,要求通过大力宣传、自身整改等措施,在全行业营造良好的氛围。  

  二是组织全行业党员扎实开展“进社区”志愿服务活动;充分发挥党员先锋模范作用,组织行业全体党员每月到富平社区开展志愿服务活动,通过清扫垃圾、清理小广告、邮政法律法规宣传等方式为群众营造良好的居住环境,同时提高群众的法律素养。  

  三是广泛开展包抓路段“学雷锋”志愿活动;每周五下午开展“学雷锋”志愿活动,清扫街面垃圾、劝阻电动车乱停放行为、引导行人正确穿行马路等,为保持城市整洁贡献力量。  

  四是在机关营造浓郁的“创城”氛围;在机关楼道及办公室内张贴“创城”相关的宣传标语及宣传海报,室外电子屏24小时滚动播放“创城”宣传语,组织干部开展“创城”知识问答比赛等,营造出了浓郁的“创城”氛围。  

  吴忠局表示,将把快递企业标准化建设成果巩固工作与“创城”工作紧密结合,不断提升企业形象,助力全行业健康、快速发展。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
石嘴山局动员邮政、快递企业为“创城”冲刺助力[2017-05-08]
石嘴山局扎实推进“创城”迎国检、反恐、禁毒等专项工作[2017-08-24]
银川局召开全市邮政普遍服务工作推进会[2018-04-24]
银川市政府印发促进全市邮政和快递服务业健康快速发展的实施意见[2018-04-09]
石嘴山局召开全市邮政行业2018年一季度安全生产例会暨全国“两会”安保工作会[2018-03-06]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration