今天是
吴忠局在2017年度群众评议机关作风活动中取得良好成绩
2018-03-27

  近日,吴忠市市委办公室  人民政府办公室联合下发了2017年全市群众评议机关作风活动开展情况通报》,吴忠市邮政管理局在10个区属驻吴单位群众评议机关作风活动位列前五名,取得了良好成绩。  

  群众评议机关作风活动开展以来,吴忠局按照自治区邮政管理局和吴忠市委、政府2017年群众评议机关作风活动的工作部署,紧密结合“两学一做”学习教育和“三亮三比”创先争优活动,把开展群众评议机关作风活动作为转变机关作风、提升邮政快递形象、推进行业监管工作的有力抓手,扎扎实实开展了评议活动。  

  下一步,吴忠局将紧盯存在的问题,认真抓好整改,一是结合党支部组织生活会及服务企业中征集到的意见一并纳入“问题清单”,制定整改措施,落实整改责任,认真抓好整改;二是对干部队伍在思想、作风上暴露出问题扭住不放,以抓早抓小、从严从实的要求抓好作风建设,为推动绿色发展,加快转型升级,全面建成小康社会提供有力保证。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
固原局召开2017年群众评议机关作风工作动员部署会[2017-08-04]
吴忠局十项措施助力改进机关作风[2017-07-12]
石嘴山邮政管理局安排部署2017年度群众评议机关作风活动[2017-06-07]
吴忠局扎实开展群众评议机关作风活动[2017-06-01]
石嘴山局“六加强”扎实做好群众评议机关作风活动[2016-09-10]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration