今天是
中卫局专题调研海原县社区(行政村)快件投递情况
2018-03-14

  为推动2018年全区、全市邮政管理工作会议精神全面落实,近日,中卫市邮政管理局组成调研组赴海原县对社区、行政村快件投递情况进行专题调研。 

  调研组一行,先后深入海原县电商快递园区、海城街道建设社区、黎明社区及海城镇王井村电商服务中心、史店乡苍湾村电商服务中心,了解邮政、快递经营网点生产经营和投递场所建设情况,听取有关街道、社区负责人和居民对快递进社区方面的意见建议。 

  调研组表示,确保社区(行政村)快件投递高效顺畅和人民群众用邮安全,是落实国家邮政局、自治区邮政管理局快递“三进”和快递下乡要求的应有之义,邮政管理部门将积极会同市、县有关部门,强化对邮政、快递企业的支持引导,努力推动邮政快递业发展各项政策措施落实到位,促进包括海原县在内的全市邮政快递业健康快速发展,为助力精准扶贫、精准脱贫增添邮政快递动能。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
智能快递柜助推银川智慧城市建设[2017-05-22]
宁夏出台推动“互联网+流通”行动计划实施意见 邮政业发展获利好[2017-01-04]
吴忠市努力实现快递服务进社区[2014-11-26]
自治区综治办充分肯定宁夏局推进落实平安宁夏建设工作[2016-05-20]
宁夏局对全区五市局2015年工作进行综合调研和测评[2016-01-01]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration