今天是
固原局举办全市邮政行业统计工作培训会
2018-02-11

  为进一步做好统计工作,提高全市邮政、快递企业统计工作能力和数据质量, 近日,固原市邮政管理局组织召开全市邮政行业统计工作培训会。全市邮政、快递企业负责人和统计工作人员共计40余人参加了培训。 

  会议通报了2017年全市寄递行业统计工作中存在的问题和不足,安排部署了2018年全市邮政行业的统计工作。市局统计人员向参会人员详细讲解了《邮政行业统计报表制度》及2018年统计指标新修订内容,对报表报送时间和上报方式做了重点强调。会议就做好全年邮政、快递统计各项工作新要求:一是要充分认识行业统计的重要性,加强统计工作管理;二是确保数据的准确、真实、有效;三是确保统计人员的稳定性。 

  各与会人员表示,此次培训针对性强,授课方式通俗易懂,真正意义上达到了学以致用、理论指导实践的目的,为做好全市邮政统计相关工作奠定了坚实的基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
石嘴山局扎实开展2018年邮政行业统计培训工作[2018-01-12]
中卫局召开全市邮政业统计工作会议[2017-07-12]
中卫局开展全市快递企业统计检查工作[2017-06-23]
宁夏局举办全区邮政行业统计工作培训班[2016-12-19]
宁夏局连续两年荣获“全区国民经济核算先进单位”[2016-06-03]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration