今天是
吴忠局企业联合党支部召开组织生活会并开展民主评议党员工作
2018-02-11

  根据自治区邮政管理局、吴忠市委组织部和局党总支统一安排,日,吴忠局企业联合党支部召开组织生活会并开展民主评议党员工作,会议邀请局党总支领导到会指导,支部全体党员参加会议。  

  这次会议集中学习了十九大精神和《习近平总书记谈治国理政》,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,深入查找纠正“四风”突出问题。  

  组织生活会召开前,支部按照要求开展了集中学习,通过学习党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、新修订的《中国共产党章程》等,打牢了每位党员的思想基础。支部书记与个别共产党员和两名预备党员进行了谈心谈话,交流思想、沟通工作生活情况,听取他们的意见。会上支部书记首先进行全年工作述职,并围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严深入查摆具体问题,严肃认真开展批评和自我批评,每位党员也依次开展了批评和自我批评,对党支部和个别党员提出了意见和批评指正,真正达到了即红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。  

  全体党员一致表态,2018年企业联合党支部要凝心聚力,开拓创新,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在基层工作中抓落实,充分发挥基层党组织作用和党员在企业中的先锋模范带头作用,为企业安全有序健康发展做出表率。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁夏局组织开展纪念建党96周年主题党日活动[2017-07-01]
银川市非公快递企业联合党支部召开“两学一做”学习教育第三专题研讨会[2016-11-04]
固原局开展“不忘初心再长征,争做优秀共产党员”主题党日活动[2017-04-28]
石嘴山局组织开展快递面单销毁工作[2016-06-03]
银川局党总支组织快递企业党支部赴交通局所辖行业参观学习党建工作[2017-04-28]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration