今天是
吴忠市一快递企业法人荣获全市“道德模范”称号
2018-01-31

近日,吴忠市委、市政府下发《关于命名表彰首届文明校园、第四届道德模范和重新命名文明单位、文明村镇的决定》,对2017年为全市精神文明建设工作做出杰出贡献的20名同志予以表彰。吴忠市中通快递服务有限公司企业法人马林峰荣获第四届“道德模范”荣誉称号。

年来,吴忠局加大全市寄递行业精神文明建设工作的指导积极响应国家号召,认真贯彻落实自治区邮政管理市委、市政府关于培育和践行社会主义核心价值观的系列部署,深入开展文明机关创建活动,引导邮政、快递企业开展“青年文明号”等工作开展,扎实推进机关和行业思想道德建设,广泛开展道德模范宣传学习活动,不断提高行业人员文明素质和文明程度,助力形成向上向善、诚信互助的行业新风尚。

吴忠局表示,将继续加强对思想道德建设方面先进典型的树立、宣传工作,为寄递行业涌现更多基础工作扎实、群众高度认可、文化道德高尚、具有示范带动作用的先进典型发挥引领作用,为全市邮政业持续健康发展做出更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陕西乡邮员荣获省道德模范称号[2013-12-19]
中卫局部署全市寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项行动[2018-01-30]
吴忠局不断筑牢行业安全管理防线[2018-01-30]
吴忠局多措并举保障2017年“双十一”平稳安全度过[2017-11-24]
中卫局与市烟草专卖局召开联合打击寄递渠道涉烟违法活动工作协调会[2017-11-24]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration