今天是
石嘴山局开展旺季期间安全大检查
2017-11-16

为确保全市邮政业“双11”旺季期间安全平稳运行,近日,石嘴山局联合市快递协会组成联合检查组,对全市邮政和快递企业开展了旺季期间安全生产和服务保障大检查。

检查组重点检查了各快递企业旺季服务保障情况、安全主体责任落实情况、消防安全落实情况,实地查看了营业场所实名收寄、安全监控及消防设施的配备,并对相关工作人员进行了消防现场培训。同时发放了快递企业四色预警管理评比栏,从企业经营资质、安全生产、实名寄递等12个方面对企业进行综合评比打分。

石嘴山局表示,下一步,检查组将以快递企业四色预警管理为契机,继续强化旺季期间企业安全生产和服务保障的监督检查工作,确保旺季期间全市寄递渠道安全畅通。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中卫局多举措确保恶劣气候寄递渠道安全[2017-10-13]
“快递+”填补宁夏全货运国内航班空白[2017-10-11]
快递企业上榜中国民企500强[2017-08-29]
中卫局开展快递企业安全生产等级评定工作[2017-04-21]
银川局建立快递业务统计预警机制[2017-04-21]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration