今天是
中卫局深入学习贯彻自治区人民政府《关于促进全区邮政和快递服务业健康快速发展的实施意见》
2017-08-29

  近日,中卫局系统研究、多措并举,全面抓好自治区人民政府《关于促进全区邮政和快递服务业健康快速发展的实施意见》贯彻落实。

  一是先后召开党组中心组(扩大)学习会、党组会议,逐条逐项学习领会《实施意见》的精神实质和政策要求,组织广大干部职工结合工作实际,深入研讨,献计献策,力求工作落实接地气、见实效。进一步明确了落实《实施意见》的原则和要求,强化科(室)责任分工,设定工作任务落实时限,确保各项工作不折不扣、及时高效全面落实。

  二是积极主动向市政府汇报对接,协调争取市直有关部门及各县(区)政府的支持配合。分管副市长已批示要求,市交通、邮政管理部门牵头,发改、工信、商经、财政、公安等部门配合做好《实施意见》落实。中卫局已积极会同市交通局逐步开展各部门协调工作。与各县(区)政府的协调对接工作也已扎实开展。

  三是局领导班子带头深入各县(区)邮政、快递企业、配送网点开展实地调研,广泛听取企业及寄递用户意见建议,抓紧制定并促请市政府尽快研究出台《实施意见》落实文件,切实用足用活促进邮政和快递服务业发展的利好政策,力争实现政策效用发挥最大化。

  下一步,中卫局将持续加大协调争取力度,不断强化工作措施,以“钉钉子精神”推动《实施意见》各项任务目标和政策措施在全市邮政、快递行业落地生根,开花结果。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁夏局召开全区邮政管理系统巡视整改推进暨《实施意见》宣贯工作会议[2017-09-25]
石嘴山市出台《石嘴山市促进邮政和快递服务业健康发展实施意见》[2017-09-18]
固原局召开专题会议推进《自治区人民政府关于促进全区邮政和快递服务业健康快速发展的实施意...[2017-09-18]
固原局集中学习《自治区人民政府关于促进全区邮政和快递服务业健康快速发展的实施意见》[2017-08-24]
吴忠市努力实现快递服务进社区[2014-11-26]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration