今天是
吴忠局通过制度建设强化党组中心组理论学习
2017-08-04

  近日,吴忠局党组书记主持召开党组专题会议,讨论更新了《中共吴忠市邮政管理局党组中心组理论学习制度》,并随即印发执行。

  此次《学习制度》的更新是在坚持贯彻落实中央、国家局及自治区邮政管理局对中心组理论学习规定的基础上,对局党组中心组理论学习的内容、形式及要求、组织、管理及考核等方面作出明确规定,为今后中心组开展理论学习奠定了坚实基础。

  吴忠局表示,完善更新《党组中心组理论学习制度》能进一步推进局党组中心组理论学习制度化、规范化,推动理论武装工作深入开展,切实提高领导干部的理论水平和工作能力。吴忠局将以此次更新为契机,不断更新完善局内各项制度,为转变机关工作作风,规范机关行政行为,提高机关工作效能提供有力的制度保障。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中共宁夏回族自治区邮政管理局机关党委主要职责[2017-07-09]
宁夏回族自治区邮政管理局机构设置[2017-06-28]
宁夏回族自治区邮政管理局主要职责[2017-06-10]
中共宁夏回族自治区邮政管理局党组纪检组主要职责[2017-06-09]
中共宁夏回族自治区邮政管理局党组主要职责[2017-06-09]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration