今天是
固原局召开2017年群众评议机关作风工作动员部署会
2017-08-04

  近日,固原市邮政管理局召开了群众评议机关和干部作风活动动员大会,传达学习区局《关于做好2017年群众评议机关作风工作的通知》和市委办《关于印发<固原市2017年群众评议机关作风活动实施方案>的通知》的文件精神,对开展群众评议机关作风工作进行了安排部署。

  会议强调,此次群众评议机关作风活动聚焦作风建设,紧盯在机关作风方面群众关心、关注和反映强烈的突出问题,重点评议本单位执行党风廉政建设责任制情况、作风建设情况、办事服务情况、依法履职情况、依法行政情况、公开告知情况、工作纪律遵守情况、廉洁自律情况等。全局干部职工要充分认识开展群众评议机关作风活动、加强机关作风建设的重要意义,深入贯彻落实各项要求。

  会议对群众评议机关作风工作提出三点要求:一要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步深化认识,切实增强改进作风的责任感和使命感,强化党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,扎实开展好2017年群众评议机关作风活动。二要高度重视在评议活动中征求到的意见建议以及各种诉求,并制定切实可行的整改方案,进一步明确整改重点、内容、时间和责任人,狠抓整改落实。三要完善规章制度,建立长效机制,巩固整改成效,营造风清气正、高效廉洁的工作环境。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吴忠局十项措施助力改进机关作风[2017-07-12]
石嘴山邮政管理局安排部署2017年度群众评议机关作风活动[2017-06-07]
吴忠局扎实开展群众评议机关作风活动[2017-06-01]
石嘴山局“六加强”扎实做好群众评议机关作风活动[2016-09-10]
石嘴山局召开2016年群众评议机关作风活动推进会[2016-08-05]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration