今天是
固原局举办2017年邮政业职业技能竞赛
2017-07-28

  为全面提升全市邮政行业队伍的整体素质,优化快递专业技能人才的培养与选拔机制,近日,固原局举办全市邮政业职业技能竞赛,市县各快递企业40余名选手报名参加了竞赛。

  此次竞赛由固原局联合固原市人力资源和社会保障局主办,固原市快递协会协办,按照《快递业务员国家职业技能标准》的要求,根据当前企业生产实际,以“练高超技能,显快递风采,助产业转型”为主题,分理论知识考试和试寄技能操作两部分内容。竞赛现场选手精神饱满,积极投入,表现出高超的业技水平和良好的职业素质。分数现场打出,两项合并总分排名前六的选手获得相关荣誉奖励。

  固原局表示,职业技能竞赛为广大快递从业人员搭建一个开拓视野、切磋技艺、交流经验、展示职业技能和精神风貌的平台,通过竞赛提升了个人职业能力和综合素质,激励了快递企业员工的创新发展热情和爱岗敬业精神,优化了快递高技能人才的培养与选拔机制,推动了全市邮政行业安全、健康、科学发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
优速快递推出“330限时达”大包裹产品[2018-03-27]
快递“黑科技”亮相冬奥闭幕式[2018-03-02]
菜鸟物流启用首批循环快递箱[2018-02-24]
银川局联合市公安局交警分局开展交通安全专项培训[2018-02-11]
申通快递收购易物流58%股份[2018-01-02]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration