今天是
银川市邮政公司启动"预防职务犯罪邮路"活动
2017-07-12

  近日,银川市检察院联合银川市邮政分公司启动了“预防职务犯罪邮路”活动。

  “预防邮路”活动,是检察机关携手邮政企业对预防职务犯罪工作模式和路径进行的一次探索创新,将预防职务犯罪工作和邮政服务工作有机融合,借助覆盖城乡的邮政网络,发挥邮递员走千村、进万户点对点精准投递的独特优势,利用邮政各板块的线上媒体资源和邮政新媒体广告和公积金帐单、DM广告等线下载体资源,宣传预防职务犯罪,传播廉政文化理念,把工作触角延伸到社会的每个角落,构建开放、多元、立体的预防体系,实现职务犯罪预防网络全覆盖。

  银川市邮政企业表示,将秉承“人民邮政为人民”的服务宗旨,认真履行普遍服务和特殊服务义务,以预防职务犯罪、传播廉政理念为出发点,积极搭建资源平台,不断创新服务模式,构筑覆盖城乡的预防职务犯罪服务网络,将一条条邮路打造成人民群众喜爱的“清风路、和谐路、为民路”。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中卫局组织开展预防职务犯罪警示教育[2014-02-13]
宁夏局采取六项措施确保旺季服务保障工作安全平稳进行[2014-12-12]
南京邮政加强都市报邮路外包管理[2014-02-24]
太原邮政开展邮路安全大检查[2014-01-17]
西藏邮政EMS开通阿里至拉萨、成都航空邮路[2014-01-07]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration