今天是
中卫局推进“快递下乡”力促“杞运天下、一路顺丰”配送项目达成
2016-04-01

  为深入推进全市“快递下乡”工程,打通“消费品下乡”和“农产品进城”双向渠道,助力扶贫攻坚,近期,中卫局积极与中宁县政府相关单位对接,引导顺丰速运公司开展“杞运天下、一路顺丰”鲜枸杞全国配送项目。 

  在中卫局的推动下,顺丰速运与中宁县就开展“杞运天下、一路顺丰”鲜枸杞全国配送项目达成共识,顺丰速运年业务量预计增长一倍。此次项目的达成,是“快递+”特色农产品发展模式的有益探索,通过快递的优势将本地特色农产品从田间地头送到全国消费者手中,提升了特色农产品的附加价值,同时也增加了农户的收入。 

  中卫局表示,将不断强化“互联网+”思维,加强与地方政府的沟通衔接,联合出台鼓励、支持快递企业发展的优惠政策,逐步推进“快递下乡”工程,提高快递网络覆盖率和稳定性,改善快递服务区域均衡度,实现城乡商品的便捷流通,充分发挥快递便民利商、普惠民生的作用。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
优速快递推出“330限时达”大包裹产品[2018-03-27]
快递“黑科技”亮相冬奥闭幕式[2018-03-02]
菜鸟物流启用首批循环快递箱[2018-02-24]
银川局联合市公安局交警分局开展交通安全专项培训[2018-02-11]
申通快递收购易物流58%股份[2018-01-02]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration