今天是
固原市邮政管理局荣膺县级“文明单位”称号
2016-03-08

  近日,固原市原州区精神文明建设工作委员会公布了《关于命名表彰第十五批文明单位、文明村及重新命名的文明单位、文明村的决定》,授予固原市邮政管理局等8个单位县级文明单位称号。 

  2015年,固原局始终把精神文明创建作为工作重要内容,从“内抓管理、外树形象”入手,有计划、有步骤地广泛开展各类精神文明创建,取得了显著成效。一是抓领导。制定和下发《文明单位创建工作方案》,成立创建活动领导机构,建立主要领导负总责、分管领导具体管、各科室共抓、全体干部齐参与的工作机制;二是抓落实。坚持把文明创建工作列入重要议事日程,与业务工作同安排、同部署、同检查、同考核,以创建促推业务工作齐提升;三是抓管理。坚持党、工、团等建设齐抓共管不放松,着力发挥各组织协调配合作用,不断提高邮政管理部门服务水平;四是抓载体。以开展创建“青年文明号”和“文明科室”为载体,不断提升服务水平。深入推进定点帮扶活动,围绕深化社会主义核心价值观教育,积极举办机关道德讲堂;五是抓制度。结合“三严三实”主题教育活动,修订完善机关一系列工作制度,用制度管人、管事,干部作风进一步好转,服务意识进一步增强。 

  下一阶段,固原局将以此为动力,继续巩固深化创建成果,强化文明行为,提高服务水平,推进全局工作再上新台阶。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁夏局举办全区邮政行业精神文明建设工作培训班[2016-12-15]
吴忠市快递行业工会联合会成功举办第三届快递行业职工趣味运动会[2016-11-01]
全国集邮联第五届邮展工作委员会成立[2013-08-28]
全国集邮联第六届学术工作委员会成立[2013-08-21]
全国集邮联第五届青少年集邮工作委员会成立[2013-07-26]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration