今天是
中卫局举办邮政业统计工作培训班
2016-01-28

  为认真贯彻落实国家邮政局2016年《邮政行业统计报表制度》,不断提升邮政业统计工作水平,近日,中卫局举办了2016年邮政业统计报表制度培训班,各快递企业负责人及统计工作人员参加了培训。 

  此次培训详细解读了《2016年邮政行业统计报表制度》,对照2015年度统计类目,重点讲解了2016年度修订内容,在对比中帮助企业进一步明确2016年度统计报表重点填报内容和注意事项。同时也讲解了《中卫市邮政行业统计工作考评细则》,对下一阶段统计工作做了安排和部署,最后就做好行业统计工作提出两点要求:一是要继续保持报表数据的高质量,确保数据的准确完整;二是要按照各类报表所规定时间按时上报数据,确保统计数据的及时性。 

    下一步,中卫局将继续加强对企业统计工作的指导和检查,督促企业精益求精,及时准确上报统计数据,提升企业统计工作效率和水平,保障行业统计管理工作顺畅有序。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
固原局举办全市邮政行业统计工作培训会[2018-02-11]
石嘴山局扎实开展2018年邮政行业统计培训工作[2018-01-12]
中卫局召开全市邮政业统计工作会议[2017-07-12]
中卫局开展全市快递企业统计检查工作[2017-06-23]
宁夏局举办全区邮政行业统计工作培训班[2016-12-19]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration