今天是
中卫局入选全市商贸服务业发展专项资金项目评审专家库
2017-03-10

    近日,在中卫市商贸服务业发展专项资金项目评审专家库建设中,中卫局在3个评审项目中入选专家库。

该项目评审专家库主要统筹确定全市商贸服务业补助项目,共涵盖11个扶持方向,其中直接涉及邮政管理部门的有3个,分别是电子商务发展(参与电商物流类项目评审)、现代物流发展(参与社区末端物流配送项目评审)、城乡一体化流通网络建设。

    下一步,中卫局将充分借助项目评审专家库平台,进一步加强同有关部门的沟通协调,鼓励引导符合条件的邮政、快递企业加大项目申报力度,争取一批寄递配送项目纳入项目库扶持范围,帮助企业做大做强,促进行业又好又快发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京东物流携手中铁快运推出“高铁京尊达”[2018-02-24]
京东物流助力印尼业务高速发展[2018-02-11]
各地邮政速递物流开年抓紧谋篇布局[2018-01-23]
菜鸟将在雄安新区建设“智慧物流未来中心”[2017-11-14]
航空集散示范仓速递物流建立[2017-10-20]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration