今天是
中卫局入选全市商贸服务业发展专项资金项目评审专家库
2017-03-10

    近日,在中卫市商贸服务业发展专项资金项目评审专家库建设中,中卫局在3个评审项目中入选专家库。

该项目评审专家库主要统筹确定全市商贸服务业补助项目,共涵盖11个扶持方向,其中直接涉及邮政管理部门的有3个,分别是电子商务发展(参与电商物流类项目评审)、现代物流发展(参与社区末端物流配送项目评审)、城乡一体化流通网络建设。

    下一步,中卫局将充分借助项目评审专家库平台,进一步加强同有关部门的沟通协调,鼓励引导符合条件的邮政、快递企业加大项目申报力度,争取一批寄递配送项目纳入项目库扶持范围,帮助企业做大做强,促进行业又好又快发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
固原市快递园区建设再获利好政策[2016-06-15]
银川市委常委会工作报告明确提出大力支持物流快递与电子商务和制造业深度融合发展[2016-01-15]
1号店2014年将优化物流体验[2014-02-12]
石嘴山市将邮政业发展相关内容纳入全市服务业“十三五”发展规划[2017-02-22]
关于加强物流短板建设促进有效投资和居民消费的若干意见[2016-04-28]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration