今天是
各市局召开会议迅速启动春节后各项工作
2014-02-08

  27,宁夏自治区各市邮政管理局纷纷召开 “收心”会议,迅速部署和启动春节后各项工作。 

  银川市邮政管理局总结通报了春节放假期间的值班情况,对节后工作提出四点要求:一是迅速把精神状态转到工作上来,以昂扬的斗志、时不我待、只争朝夕的精神风貌做好各项邮政管理工作;二是全面贯彻落实全国、全区邮政管理工作会议精神,提前谋划,结合部门实际分解和细化全年目标任务;三是切实加强对全市邮政行业的监督管理,督导各快递企业抓紧恢复节后生产和服务;四是强化学习,坚持向书本学、向实践学,向企业学,为成为服务型、学习型、高效型邮政管理部门而不懈努力。 

  石嘴山市邮政管理局要求全局干部职工及时收心归位,调整状态,集中精力,尽快进入工作角色,确保全年工作起好步、开好头。一是以饱满的精神状态全身心投入工作,扎扎实实地抓好每一项工作;二是在转变工作作风上下功夫,以提高机关工作效率和质量为切入点,从增强干部职工的自觉服务意识入手,进一步严格机关工作纪律和考勤制度,在工作落实上下功夫,确保工作劲头不减、自我要求不松;三是在抓创新、出特色上见成效,认真分析思考,理清全年工作思路,强化工作措施,抓紧制定2014年工作要点和工作任务分解方案,力争在市场监管、依法行政、非公快递企业党建和干部队伍建设等重点工作上抓出亮点、抓出特色。 

  吴忠市邮政管理局召开全体干部及辖区邮政、快递企业负责人会议,采取集中辅导、自学、相互提问和分组讨论相结合的方式,组织全体干部及辖区邮政、快递企业负责人集中学习2014年中央1号文件精神、宁夏自治区2014年邮政管理工作要点、吴忠市《落实中央八项规定精神,强化工作纪律文件选编》。吴忠局要求参会人员务必以饱满的工作热情,为全市邮政业科学健康快速发展再创佳绩。 

  中卫市邮政管理局召开收心会议对节后工作进行了安排部署,要求全局干部职工迅速调整工作状态,按照宁夏自治区邮政管理局要求扎实做好各项重点工作,尽快制定2014年工作要点,分解全年工作目标任务,与科室签订目标责任书,抓紧对各寄递企业节后生产服务和运营情况开展监督检查。

 

银川、石嘴山、吴忠、中卫市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
圆通速递西南区召开春节后部门工作梳理会议[2014-02-13]
固原局研究部署春节后五项重点工作[2014-02-10]
苏宁易购着力保障春节期间配送服务[2014-01-24]
天天快递多举措做好春节期间服务工作[2014-02-10]
中卫局组织开展春节前安全生产检查[2014-01-29]
京ICP备08008301号
版权所有:宁夏回族自治区邮政管理局
主办单位:宁夏回族自治区邮政管理局 Ningxia Provincial Postal Administration